湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

中石化在海南省內10座加油站安裝40個充電樁

來源:海南日報 2019-08-14 13:52中投投資咨詢網 A-A+

   從中國石化銷售海南石油公司了解到,為配合推廣清潔能源汽車,該公司已在海口、三亞市區及8個環島高速服務區的10座加油站建成40個充電樁,提供80個充電車位,主要滿足城市內、高速公路上行駛的商務大巴、網約車及自駕游等新能源汽車的快速充電需求。

  隨著海南省清潔能源汽車推廣,電動汽車保有量不斷增長,中國石化銷售海南石油公司根據我省新能源汽車市場的發展狀況,積極整合資源,計劃前期在高速公路服務區建設充電樁,待市場成熟后,再逐步在全省適合站點謀劃布局。該公司還依托現有銷售網絡因地制宜發展油氣混合站,在全省范圍內篩選站點增加加氣功能,積極發展天然氣業務。

  中國石化銷售海南石油公司還將加快綜合能源供給站建設,謀劃在全省建設充電、加油、加氣、加氫為一體的綜合能源供給站,計劃率先在海口建設綜合能源供給站,先行先試新能源發展。

關鍵詞:中石化 加油站 充電樁
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告
重庆时时计划app下载