湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 行情 > 正文

寶馬集團今年7月全球銷量逾18萬輛 X3銷量暴漲56.7%

來源:蓋世汽車 2019-08-14 10:42中投投資咨詢網 A-A+

  根據寶馬集團官方公布的銷量數據,今年6月份,集團繼續保持銷量增長勢頭,寶馬品牌、MINI以及勞斯萊斯品牌全球累計交付量同比增長1.3%至183,487輛;今年前七個月,寶馬集團在全球累計共售出1,436,382輛汽車,較去年同期微增0.9%,值得一提的是,該增長是在全球幾大主要市場持續動蕩的情況下實現的。

  就品牌來說,上個月,寶馬品牌在全球共交付157,062輛汽車到客戶手中,同比增長1.6%,這也使得今年前七個月,該品牌全球累計銷量達1,233,075輛,同樣實現1.6%的增長。新款或改版的寶馬X系列車型依然是銷量增長的主要推動力,其中寶馬X2上月全球銷量勁增43.6%,而寶馬X3的銷量更是暴漲56.7%。總的來說,7月份寶馬X系列車型在全球共售出72,147輛,占寶馬品牌總銷量的45.9%。

  寶馬i3在推出近6年后,7月份銷量實現了兩位數增幅(12.6%)達2,691輛;新款寶馬330e插電混合版本尚未上市,因此寶馬集團上月電動車銷量要低于去年同期,寶馬和MINI品牌的純電動和插電式混合動力汽車累計共售出10,069輛(同比下跌5.4%)。除電動版寶馬3系之外,寶馬集團今年還將推出新寶馬X5 xDrive45e的插電混合版本以及純電動版MINI Cooper SE,后者自7月份首次亮相以來已經吸引了客戶的極大興趣。到2023年,寶馬集團將推出25款電動車型,其中有一半以上將是純電動汽車。

  由于外部極其激烈的競爭環境加上集團繼續關注盈利能力,MINI品牌7月份銷量與去年同期大致持平,共售出26,031輛,同比微跌0.8%;今年前五個月,MINI品牌累計銷量達200,379輛,同比下跌3.5%。

  雖然目前全球汽車行業面臨各種不利因素,寶馬品牌7月份在三大主要市場銷量仍然實現了增長。在美國市場,寶馬品牌7月共售出23,015輛汽車,同比增長4.7%,連續第六個月實現增長;在中國和德國市場,寶馬品牌分別售出51,377輛(同比增長16.4%)和24,039輛(同比增長28.1%),均實現了兩位數增幅。盡管全球汽車市場競爭激烈且變化無常,寶馬集團仍希望在2019年實現銷量增長。該公司將繼續遵循先盈利后量的戰略。

關鍵詞:寶馬 銷量
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
大健康產業投資前景
熱度---- 100%
物聯網投資前景
熱度---- 90%
智慧城市投資前景
熱度---- 80%
5G芯片投資前景
熱度---- 100%
熱門報告
重庆时时计划app下载