湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 數據中心 > 市場數據 > 正文

7月全國受理網絡違法和不良信息舉報1193.2 萬件

來源:中國質量報 2019-08-14 13:55中投投資咨詢網 A-A+

  中央網信辦違法和不良信息舉報中心近日公布的統計數據顯示,今年7月,全國各級網絡舉報部門受理舉報1193.2萬件。其中,中央網信辦違法和不良信息舉報中心受理15.7萬件。

  據統計,今年7月,各地網信辦舉報部門受理220.5萬件;全國主要網站受理957萬件。在全國主要網站受理的舉報中,微博、百度、騰訊、阿里巴巴、新浪網等主要商業網站受理量占61.1%,達585萬件。

  中央網信辦違法和不良信息舉報中心提示廣大網民,可以通過舉報中心網站、12377舉報電話、“網絡舉報”客戶端等渠道,或撥打31個省(區、市)網信辦舉報部門以及2600余家網站舉報電話,或通過19家中央新聞網站及900余家地方新聞網站和商業網站開設的“網上有害信息舉報專區”,積極舉報網上有害信息,踴躍參與網絡綜合治理,推動網絡空間共建共治共享。

關鍵詞:網絡違法 不良信息
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   15日,國家統計局發布“新中國成立70周年經濟社會發展成就系列報告之十七”顯示,新中國成立70年來,我國經歷了世界歷史上規模最大、速度最快的城...[詳細]
    2019年08月16日 09:21常住人口 城鎮化率
  •   中央網信辦違法和不良信息舉報中心近日公布的統計數據顯示,今年7月,全國各級網絡舉報部門受理舉報1193.2萬件。其中,中央網信辦違法和不良信息舉報中心受理...[詳細]
    2019年08月14日 13:55網絡違法 不良信息
  •   企業依法按時年報,是其履行法定義務、累積自身信用、強化信用主體責任的基礎性制度。記者8日從國家市場監管總局獲悉,2018年度全國企業年報公示率為91.47%。...[詳細]
    2019年08月09日 09:38企業 年報
  •   7月31日,國家統計局發布《建筑業持續快速發展城鄉面貌顯著改善——新中國成立70周年經濟社會發展成就系列報告之十》,2018年,城鎮居民人均住房建...[詳細]
    2019年07月31日 13:52居民 住房面積
  •   據民政部網站消息,7月29日上午10時,民政部舉行2019年第三季度例行新聞發布會。以下為文字實錄。   民政部新聞發言人賈維周:在脫貧攻堅兜底保障方面,狠...[詳細]
    2019年07月29日 14:36低保資金
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告
重庆时时计划app下载