湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 園區 > 正文

總投資30億元的大洋產業園項目正式簽約

來源:房訊網 2019-08-12 09:19中投投資咨詢網 A-A+

   大洋富通投資集團(香港)有限公司與如東經濟開發區簽約建設大洋產業園項目,總投資30億元的硅膠制品項目及總部基地正式落戶如東經濟開發區。縣委書記沈峻峰,縣委副書記、縣長陳慧宇出席簽約儀式。

  大洋產業園包括硅膠制品項目以及如東經濟開發區服務業片區總部基地兩個項目,其中硅膠制品項目總投資1.5億美元,注冊資本5000萬美元,擬征地約150畝,主要從事硅膠制品、電子薄膜開關、電子觸控按鍵、塑料制品、模具的生產與銷售,建成達產后,可形成年產值15億元人民幣,年利稅2億元人民幣;如東經濟開發區服務業片區總部基地項目總投資20億元人民幣,注冊資本4億元人民幣,擬征地約145畝,主要用于大洋總部辦公、公司金融中心、研發中心、銷售中心等,并建立如東現代服務業集聚區,建成達產后,可形成年銷售40億元,年利稅4億元。

  大洋富通投資集團(香港)有限公司董事長施琦表示,將抓住這次戰略合作的良好機會,堅定信心推進項目建設進程,加快形成大洋在長三角地區的創新創業新基地。

  縣委副書記陳雷感謝北京如東商會和家鄉在外成功人士參與了項目的牽線搭橋,他說,這一項目正式簽約,是雙方互信、共同努力的結果,更是大洋富通慧眼識如東,對如東區位優勢、發展潛力的高度認可。陳雷說,在金光、桐昆、中石油LNG等百億級項目加快布局如東的重要階段,大洋產業園項目正式落戶如東,對如東加速產業轉型升級,推進高質量發展具有重大意義。他希望大洋富通搶抓長江經濟帶、長三角一體化、江蘇沿海開發等重大國家戰略機遇期,順勢而為、借勢起飛,加快推進項目建設,力爭項目早日竣工達產,成為未來如東招商引資的典范,成為如東制造業的典范,成為快推進、快出效益的典范。

  陳雷表示,如東將繼續秉持“親商、安商、富商”的理念,大力發揚“店小二”服務精神,一如既往為企業發展提供全方位、全天候服務,全力以赴助推項目快建設、快開工,共同打造成大洋富通在長三角發展的新引擎。

  大洋富通投資集團(香港)有限公司董事長施琦、副縣長楊晶晶、如東經濟開發區負責同志共同簽約。縣人大常委會副主任唐國均出席簽約儀式。

關鍵詞:大洋 產業園
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   近日,由浙江衛視和上海燦星文化聯手打造的浙江衛視《2019中國好聲音》開啟,在華夏幸福于嘉善產業新城打造的嘉善影視綜藝產業園進行了錄制。在節目錄...[詳細]
    2019年08月08日 08:00華夏幸福 綜藝產業園 影視
  •   位于韶關市的華南先進裝備產業園舉辦“入園企業簽約、動工、試產儀式”活動。活動現場,華南先進裝備產業園與佛山市順德區誠厚電器有限公司...[詳細]
    2019年08月07日 08:57華南先進裝備 產業園
  •   副省長高興夫在杭州會見了龍芯中科技術有限公司總裁胡偉武及神州數碼控股有限公司、清華同方股份有限公司負責人一行。會見結束后,金華市人民政府與龍...[詳細]
    2019年08月06日 10:16龍芯智慧 產業園
  •   臺灣半導體產業園項目簽約落戶句容經濟開發區。該項目從事芯片設計、芯片封裝測試、智能終端等半導體相關產品的開發、生產及銷售,達產后年開票銷售可...[詳細]
    2019年08月05日 10:16半導體 產業園
  •   “現在我們廠房正在做地面硬化和外墻板的安裝,但是我們廠房周圍所砌圍墻跟隔壁的企業圍墻有高度差問題,可能還要麻煩你們從中協調一下。”...[詳細]
    2019年08月05日 10:08華南 先進裝備 產業園
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
大健康產業投資前景
熱度---- 100%
物聯網投資前景
熱度---- 90%
智慧城市投資前景
熱度---- 80%
5G芯片投資前景
熱度---- 100%
熱門報告
重庆时时计划app下载