湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 透視 > 正文

BlueSignal推AI交通預測平臺 有助于自動駕駛

來源:蓋世汽車網 2019-08-14 10:17中投投資咨詢網 A-A+

   BlueSignal推出了新的智能移動出行解決方案,可以準確預測交通狀況和信號,引導駕駛員沿著最快、最安全的路線行駛。

  該平臺利用AI技術收集大量交通環境信息,例如特定區域的交通容量、信號燈系統、車速、危險、擁堵狀況等,為駕駛員提供優化的交通數據。該解決方案預測精確度非常高。韓國電信技術協會(TTA)在韓國約500條道路上評估BlueSignal交通預測平臺。評估結果表明,該平臺的預測準確率為94.8%。利用該平臺,駕駛員可以使用導航服務或HUD,選擇最安全、最快的路線,并避開沿途的危險交通狀況和容易擁堵的區域。此外,通過實時預測交通狀況,有助于減少等待交通燈的時間。因此,該解決方案不僅有助于預防交通事故,還降低了緩解交通擁堵的社會成本。

  該解決方案也適用于自動駕駛汽車。它不僅可以預測交通狀況,預防事故,還可以預測附近非自動駕駛車輛發生事故的可能性,采取防御駕駛方式。

  目前,BlueSignal正與阿布扎比、泰國的分銷商和韓國電信公司合作,在汽車、分銷、應急和智能城市等多個領域創建業務模式。該公司還將為英菲尼迪提供服務,將其流量預測與分析平臺與HUD連接起來。此外,BlueSignal還在開發會員服務,便于個體消費者使用其平臺。

關鍵詞:AI交通 自動駕駛
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   湖南省工信廳網站日前發布的《2019年上半年全省移動互聯網產業發展情況》(以下簡稱《發展情況》)顯示,2019年上半年,全省移動互聯網產業繼續保持較快...[詳細]
    2019年08月16日 10:54智慧城市 產業數字
  •   以電商平臺為代表的平臺經濟是生產力新的組織方式,是突出的經濟發展新動能,對優化資源配置、拓展消費市場、推動產業升級、促進跨界融通發展,以及促...[詳細]
    2019年08月16日 09:11創新監 平臺經濟 健康
  •   平臺經濟是基于互聯網++、云計算等現代信息技術,全面整合產業鏈、融合價值鏈、提高市場配置資源效率的一種新型經濟形態,是生產力新的組織方式,是經...[詳細]
    2019年08月16日 09:02平臺經濟 農村零售
  •   BlueSignal推出了新的智能移動出行解決方案,可以準確預測交通狀況和信號,引導駕駛員沿著最快、最安全的路線行駛。   該平臺利用AI技術收集大量交...[詳細]
    2019年08月14日 10:17AI交通 自動駕駛
  •   在我國GDP比重中超過1/3的數字經濟,已成為穩增長促發展的重要增長極。據獲悉,隨著近20省份專項政策的相繼出臺,我國數字經濟國省二級政策體系基本成型。今...[詳細]
    2019年08月14日 09:27數字經濟 數字基建
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告
重庆时时计划app下载