湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

大洋河臨港產業區招商引資碩果豐

來源:千華網 2019-08-09 10:54中投投資咨詢網 A-A+

   遼寧大洋河臨港產業區是岫巖招商引資和項目建設的主陣地。今年以來,大洋河臨港產業區利用獨特的區位和生態優勢,圍繞主導產業定向招商、薄弱產業補位招商、延伸產業配套招商,不斷營造重商、親商、安商、扶商、富商的良好環境,招商引資工作成果豐碩。

  為確保招商引資工作取得實效,大洋河臨港產業區充分利用“開發區”這一招牌,堅持定點、定位、定向招商,以最大的誠意、最好的政策、最優的服務,積極引進一批投資規模大、科技含量高、經濟效益好的大企業、大項目。在招商工作中,主要領導親自帶隊,奔赴珠三角、長三角、京津冀、四川、重慶等地,扎實開展專題招商活動,主動對接洽談項目,實現“意向項目轉合同、合同項目能落地、落地項目早建成、建成項目早達產”。

  截至目前,大洋河臨港產業區共引進項目14個,預計總投資達80多億元。其中,總投資30億元,由遼寧熙古里旅游管理有限公司建設的北方明珠、玉都古鎮項目,已簽訂框架協議;遼寧中潤電子有限公司電子元件生產項目,計劃總投資12.65億元,預計2020年開工建設;高效創意農業觀光園項目,計劃總投資2至3億元,預計2020年開工建設。

  “這些引進的項目涉及工業、農業、商業、現代服務業等多個領域,突出戰略性新興產業和高成長性產業,具有強大的發展潛力。有了這些項目,產業區的產業鏈條將更加鮮明,行業影響將更加有力,發展態勢將更加強勁。”產業區相關負責人說。

關鍵詞:大洋河臨港產業區 招商引資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告
重庆时时计划app下载