湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 園區 > 正文

中星北斗衛星遙感產業園落戶揚州 總投資超百億元

來源:揚州日報 2019-08-13 09:49中投投資咨詢網 A-A+

   昨日,總投資超百億元的中星北斗衛星遙感產業園項目正式落戶儀征。該項目將成為我市高端裝備、航空航天以及大數據產業發展的新支撐,成為推動經濟高質量發展的新動能。市委書記謝正義、市長夏心旻、山西北斗信安科技有限公司董事長李力軍等出席簽約儀式。

  據介紹,中星北斗衛星遙感產業園由山西北斗信安科技有限公司、中科院遙感所共同投資,總投資超百億元,將主要建設衛星制造基地、地面接收站及空間大數據中心,數據運控中心及研究院,航天公園等。

  夏心旻在致辭中說,中星北斗衛星遙感產業園項目既是先進制造業,又是信息服務業;既有核心研發,又有產業轉化,與我市新興科創名城的發展路徑高度吻合。我們堅信,中星北斗衛星遙感產業園的順利落戶,將成為我市高端裝備航空航天以及大數據產業發展的新支撐,將成為揚州經濟高質量發展的新動能。揚州儀征兩級黨委、政府和相關部門,一定會全心投入、全力以赴,為衛星遙感產業園項目的建設提供優質、高效的服務。

  李力軍表示,揚州是一座花園一樣的城市,這里地理區位獨特、投資環境優良、產業優勢突出、發展空間廣闊,是一個可以信賴、能夠選擇、值得投資的城市。北斗信安科技將加快建設步伐,努力用最短的時間建成新基地,用最大的貢獻回饋地方。

  市領導王炳松、韓驊、方桂林出席簽約儀式。

關鍵詞:北斗衛星 產業園
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告
重庆时时计划app下载