湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 公司 > 正文

亞都與華為深度合作 共建IOT智能生態圈

來源:中國新聞網 2019-08-14 11:30中投投資咨詢網 A-A+

   近日在華為東莞松山湖基地拉開帷幕,亞都總裁宋瀾濤、研究院院長&副總裁劉東方、品牌&營銷副總裁王春陽、智能客服總監陳晞作為合作伙伴代表應邀參加了此次會議,見證了華為鴻蒙OS操作系統發布這一歷史性時刻。

  開發者大會當晚,亞都總裁宋瀾濤還作為特邀嘉賓,參加了華為消費者業務CEO余承東主持的“華為合作伙伴答謝晚宴”,與華為消費者BG的有關領導及業內同仁就下一步的深入合作進行了廣泛的交流。

  當天發布的基于微內核的面向全場景的分布式操作系統鴻蒙OS,為萬物互聯的全場景智慧時代而打造。同時,為了加快非手機設備的智慧化發展,華為還推出了HiLink & LiteOS & 芯片的三件套工具。HiLink 開放平臺實現了所有IoT設備自動發現、連接簡單、一次接入、多端多模控制,最終獲得多設備情景智能聯動的極致體驗。亞都非常認同華為開放的生態圈布局,已經開始與華為HiLink的全面對接,全系列智能產品都將融入華為生態圈。

  華為也對亞都在加濕器、凈化器等領域取得的成就充分認可,特別邀請亞都參選華為精選項目,精品項目圍繞華為CBG 1+8+N生態戰略,精選行業中最有實力的品牌和最優質產品,華為與品牌廠商聯合選品、嚴控品質、優化設計、共同推廣,致力于為消費者打造華為IOT智能生活全場景最佳體驗,目前亞都加濕器產品已入圍,期待雙方聯合打造的精品早日問世。

關鍵詞:IOT 智能生態圈
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
大健康產業投資前景
熱度---- 100%
物聯網投資前景
熱度---- 90%
智慧城市投資前景
熱度---- 80%
5G芯片投資前景
熱度---- 100%
熱門報告
重庆时时计划app下载