湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 預警 > 正文

美國對華金屬文件柜作出"雙反"初裁 補貼幅度均為227.10%

來源:中國貿易報 2019-08-13 11:23中投投資咨詢網 A-A+

  日前,美國商務部宣布對進口自中國的立式金屬文件柜作出反傾銷和反補貼初裁,初步裁定中國生產商/出口商的傾銷幅度均為198.50%,補貼幅度均為227.10%。美國商務部預計將于2019年10月8日宣布本案終裁結果。

  2019年5月21日,美國商務部宣布對進口自中國的立式金屬文件柜發起反傾銷和反補貼立案調查。2019年6月13日,美國國際貿易委員會投票對進口自中國的涉案產品作出“雙反”產業損害初裁。

關鍵詞:美國 金屬文件
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系[email protected]、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告
重庆时时计划app下载